您的位置: 网站首页 > 社科动态 > 正 文
我校39项成果荣获甘肃省第十三次哲学社会科学优秀成果奖
【来源:兰州大学社会科学处 | 发布日期:2013-04-07 】     【选择字号:
    2013年3月29日,甘肃省第十三次哲学社会科学优秀成果举行颁奖仪式,我校39项成果获奖,其中一等奖4项,二等奖8项、三等奖27项。
    获奖成果中,民族学研究院高永久教授等编著的教材《民族社会学概论》、民族学研究院闫丽娟教授的专著《民国时期西北少数民族社会变迁及其问题研究》、管理学院包国宪教授、王学军讲师的论文《以公共价值为基础的政府绩效治理—源起、架构与研究问题》、经济学院周兴福的研究报告《兰州新区建设发展中的水资源保障力研究》获一等奖。
    甘肃省哲学社会科学优秀成果奖是省委、省政府对哲学社会科学研究成果的最高奖项,每两年评选一次。本次评奖范围包括了2010年5月1日到2012年4月30日期间的社科成果,共有1403项成果参评。经过初评、复评、终评,最后有301项成果获奖,其中特别奖1项,一等奖20项,二等奖60项,三等奖220项。