您的位置: 网站首页 > 通知公告 > 正 文
中国法学会2017年度部级法学研究课题
选题征集工作的通知
【来源:兰州大学社会科学处 | 发布日期:2017-03-17 】     【选择字号:
各有关单位:
    据《关于开展中国法学会2017年度部级法学研究课题选题征集工作的通知》(会字【2017】18号)要求,现将我校2017年度中国法学会部级法学研究课题选题征集工作的有关事宜通知如下:
  一、着重围绕党的十八届三中、四中、五中、六中全会《决定》所确定的各项举措、2017年“两会”精神和习近平总书记系列重要讲话精神提出选题建议,针对改革重点难点进行设计,要有强烈的问题意识。
  二、选题建议应提出具体题目,文字表述科学、严谨、规范,一般不加副标题,切忌空泛。
  三、实务部门的课题建议,请结合本单位工作实际进行论证和提炼,确保选题的科学性、前瞻性和实用性。由于课题周期为1年,完整成果形式时间约为2018年10月。请实务部门在提出选题建议时对课题完成时间有所考虑。对于实践性要求较强的研究选题,请在提出选题建议的同时注明建议完成时间。
  四、选题建议征集截止日期为2017年3月29日。建议人请填写2017年度中国法学会部级法学研究课题选题建议表 (见附件),发电子邮件liushw@lzu.edu.cn,逾期不予受理。
  联系人:刘淑伟
    联系电话:0931—8912123
 
 
                                                社会科学处
                                              2017年3月17日

附件:中国法学会2017年度部级法学研究课题选题建议表