您的位置: 网站首页 > 组织机构 > 工作职责 > 正 文
综合管理办公室职责
【来源:兰州大学社会科学处 | 发布日期:2017-07-13 】     【选择字号:
 综合管理办公室职责
(一)文秘工作
    1.负责学校人文社会科学的科研发展规划、各类管理办法及处内规章制度的制定;
    2.负责社科类文件的起草、收发、管理及归档工作;
    3.负责社科信息的收集、统计,以及社科研究的宣传工作,处内新闻通知发布的保密审核工作;
    4.组织召开校内人文社科研究方面调研会、座谈会;
    5.负责处内各种会议记录;
    6.负责校内人文社科类学术报刊管理核验工作;
(二)社科委秘书处工作
    7.拟定《兰州大学人文社科委员会议事规则》,制定会议议程,联系社科委委员,组织召开社科委会议,做好会议记录和会议纪要等。
(三)其他综合性工作
    8.负责社科处公章、介绍信的管理及使用工作;负责社科处网页、科研管理系统的维护、更新工作;
    9.负责哲学社会科学报告会、研讨会、讲座等OA系统审批工作;协助校内其他部门做好各类统计、材料审核报送等工作。