您的位置: 网站首页 > 通知公告 > 正 文
关于开展国家新闻出版广电总局改革发展项目库2018年度项目申报工作的通知
【来源:兰州大学社会科学处 | 发布日期:2017-12-15 】     【选择字号:

各有关单位:

根据《国家新闻出版广电总局办公厅关于开展总局改革发展项目库2018年度项目申报工作的通知》,现将我校项目申报工作具体事项通知如下:

一、申报工作总体要求

各有关单位要重点围绕《新闻出版广播影视“十三五”发展规划》,按照《国家新闻出版广电总局改革发展项目库2018年度项目申报指南》(见附件)的要求,积极准备项目申报材料,认真填报项目申报信息,申报一批具有战略性、引导性和带动性的新闻出版广播影视在建、新建项目。

二、申报流程

总局改革发展项目库2018年度实行网络申报和纸质申报,各申报单位完成网络申报的同时,须报送纸质申报材料一式两份至社会科学处(大学生活动中心802室),网络申报材料与纸质申报材料必须完全一致。申报截止时间为201814日,逾期不予受理。

 

联系人:蔡立群 刘淑伟
    电 话: 09318912123

 

附件:国家新闻出版广电总局改革发展项目库2018年度项目申报指南.doc

 

                                                   社会科学处

                                         2017年12月15日