关于 “中央高校基本科研业务费专项资金项目”(人文社科类)
结项清理工作的通知

2018-12-28  蔡立群
文科各有关单位、各项目负责人:
    为了进一步加强我校中央高校基本科研业务费专项资金项目(人文社科类)的管理工作,督促项目负责人更好地完成研究任务,根据《兰州大学中央高校基本科研业务费专项资金项目管理办法》(修订),决定从即日起开展2018年度中央高校基本科研业务费资助项目的结项清理工作,现将有关事宜通知如下:
    一、项目负责人应认真履行《兰州大学中央高校基本科研业务费专项资金项目任务合同书》中约定的任务,按照课题的计划进度完成研究的阶段性成果和最终成果,严格控制经费的支出范围,主动申请结项。
    二、项目负责人所在单位有责任督促课题组严肃认真地对待中央高校基本科研业务费资助项目清项工作。
    三、结项清理工作具体要求:
    1.本年度重点清理的范围是2015年、2016年和2017年立项,根据项目合同应该完成的项目。请各单位及时通知到相关项目负责人(未结项项目清单已邮件发送至科研秘书邮箱),于2019110日前将结项材料报送至社会科学处项目管理办公室(贵勤楼401室)。
    2.根据《兰州大学中央高校基本科研业务费专项资金项目管理办法(修订)》的规定,本次结项清理中未按时提交结项材料的2015年度未结项项目予以撤项处理。
    3.被撤项的项目负责人,根据《兰州大学中央高校基本科研业务费专项资金项目管理办法(修订)》要求,五年内不能申报中央高校基本科研业务费项目。
    4.对于20162017年度的项目将视项目进展确定具体的处理办法,需要延期的项目应由项目负责人填写重要事项变更表,经学院主管领导签字盖章批准之后报社会科学处备案、审批。
    四、中央高校基本科研业务费资助项目结项需提交以下材料:
    1.中央高校基本科研业务费专项资金项目(人文社科类)结项审批书1(审批书内需要加盖财务处公章),内附项目的财务明细账1份(加盖财务处盖章);
    2.合同约定的最终成果1套。其中著作需提供1份原件;论文需提供期刊论文原件、复印件各一份,复印件中应包括期刊的封面、目录、版权页、论文正文;
    3.项目成果简介一份(不超过4000字);
    4.上述材料的所有电子版发送邮箱cailq@lzu.edu.cn
    联系人:蔡立群  刘淑伟;联系电话:0931—8912123
   
   
 
                                                                   社会科学处
                                                                 2018年12月28日