社会科学处召开2018年度领导班子民主生活会

2019-01-18  null

1月16日下午,社会科学处领导班子召开2018年度民主生活会,处领导班子成员参加会议,科级干部列席会议。学校督导组组长徐鹏彬到会指导。会议由社会科学处处长沙勇忠主持。

沙勇忠代表班子汇报对照检查材料;副处长王仕丁进行个人汇报;班子成员逐一进行了对照检查,联系思想、工作、生活和作风实际,查摆出存在的问题,剖析了产生这些问题的根源,作了深刻透彻的批评与自我批评;科级干部逐一对班子成员提出了意见和建议。

督导组组长徐鹏彬在点评讲话中表示,社会科学处领导班子对本次民主生活会高度重视,准备充分,态度认真、发言积极,有热度、有辣味、有温度,大家的发言体现出了工作中的热度与温度。大家能够结合工作实际、由面及点的分析原因,做到了见人见事,达到了批评、团结的目的。同时提出在今后的工作中继续抓好落实,以更高的标准来要求自己,对查摆的问题逐项落实整改。

沙勇忠代表班子总结,并提出今后努力方向和整改措施。